口福のレシピ
原田ひ香
今:品川料理学校の一人娘、品川留希子の今の生活や仕事
過去:品川料理学校の生い立ちと、学校の名物となったレシピができるまで
現在と過去の話しが交互に書かれている
料理学校の大切なレシピ
豚肉の生姜焼き
このレシピが出来るまでの苦労を知ることになった留希子
気持ちの変化が書かれてる
所々に出てくる、季節のお料理がとても美味しそう
現代の留希子が考案してるのは簡単に出来る料理
誰か作って欲しい笑
ローソンに行った時
見つけたTシャツ
唐揚げくんのTシャツ
かわいい🩷よね?
口福のレシピ
原田ひ香
今:品川料理学校の一人娘、品川留希子の今の生活や仕事
過去:品川料理学校の生い立ちと、学校の名物となったレシピができるまで
現在と過去の話しが交互に書かれている
料理学校の大切なレシピ
豚肉の生姜焼き
このレシピが出来るまでの苦労を知ることになった留希子
気持ちの変化が書かれてる
所々に出てくる、季節のお料理がとても美味しそう
現代の留希子が考案してるのは簡単に出来る料理
誰か作って欲しい笑
ローソンに行った時
見つけたTシャツ
唐揚げくんのTシャツ
かわいい🩷よね?