パパぽ➕おにぎりちゃん
4人でフレンチランチしてきました
6月から予約してくれていて
楽しみにしていたランチ
行こうか悩みましたが、行ってきましたよ
今回は、おにぎりちゃん🍙(20代)も参加です
こちらに
これ忘れてた!
ゴーヤのムースと醤油パン🥖
写真撮り忘れてたのでpassさんから貰いました
前菜
私が食べた真鯛のマリネ
これはパテ・ド・カンパーニュ
私はマッシュルームのポタージュスープ
これすっごく美味しかった
もっと欲しかった
アスパラガスの冷製ポタージュスープ
小さい焼き立てパン
バジル、ゴマ、ふきのとう
イカスミ、ふくれみかん(つくば特産の小さなみかん)の七味、ガラムマサラ
メインが
わたしは
もち豚スネ肉のヴェルモット酒煮込み
肩ロースのコンフィオーブン焼き
匠美鶏のグリル
デザートはみんなバラバラになりました
わたしは桃のタルト
チョコのカヌレ、黒糖のクレームブュルレ、マドレーヌのプティフールが!🎵
ハイビスカスと林檎のソルベ
落花生のヌガーグラッセ
マスカットのタルト
3時間以上かけての、ゆっくりサーブでした
また行きたいです
ちなみに2週続けての方がいました
いつも美味しいもの食べてる、あの方です





















