パパぽ➕おにぎりちゃん

4人でフレンチランチしてきました


6月から予約してくれていて

楽しみにしていたランチ

行こうか悩みましたが、行ってきましたよ

今回は、おにぎりちゃん🍙(20代)も参加です




こちらに














これ忘れてた!

ゴーヤのムースと醤油パン🥖

写真撮り忘れてたのでpassさんから貰いました






前菜

私が食べた真鯛のマリネ


これはパテ・ド・カンパーニュ


私はマッシュルームのポタージュスープ

これすっごく美味しかった

もっと欲しかった



アスパラガスの冷製ポタージュスープ



小さい焼き立てパン

バジル、ゴマ、ふきのとう


イカスミ、ふくれみかん(つくば特産の小さなみかん)の七味、ガラムマサラ


メインが

わたしは

もち豚スネ肉のヴェルモット酒煮込み


肩ロースのコンフィオーブン焼き


匠美鶏のグリル


デザートはみんなバラバラになりました

わたしは桃のタルト


チョコのカヌレ、黒糖のクレームブュルレ、マドレーヌのプティフールが!🎵


ハイビスカスと林檎のソルベ


落花生のヌガーグラッセ


マスカットのタルト


3時間以上かけての、ゆっくりサーブでした

また行きたいです

ちなみに2週続けての方がいました

いつも美味しいもの食べてる、あの方です