釣り仲間さんから連絡が来て
70センチのスズキを貰ってきました
冷凍で貰ったからって事もあるのですが
家の冷凍庫には入らず
クーラーボックスで、ゆっくり解凍することに
そして捌きます!
内臓取るだけで20分くらいかかりました
骨が固くてなかなか手強い
ぐずぐずですが何とか3枚に
50分かかりました
鱗が飛び散ってます
あと大量のバジル🌿を貰ったので
またまたジェノバソース作りました
そしてこのソースとスズキの半身をバジル🌿貰った友達の家に届けに行きました
ぽーも行きます
ぱんだぽーです
そしてまた大量のバジル🌿とシャインマスカット
さつまいもオクラの花貰ってきました
そして
写真アップすぎて分からないや
オーブンでグリル
バジル🌿ソースを塗ったり
半分チーズかけたりしました
飾りすぎてお魚見えない😅
オクラの花もかざりましたよ🌼