釣り仲間さんから連絡が来て



70センチのスズキを貰ってきました


冷凍で貰ったからって事もあるのですが

家の冷凍庫には入らず

クーラーボックスで、ゆっくり解凍することに


そして捌きます!


内臓取るだけで20分くらいかかりました

骨が固くてなかなか手強い



ぐずぐずですが何とか3枚に

50分かかりました

鱗が飛び散ってます


あと大量のバジル🌿を貰ったので






またまたジェノバソース作りました



そしてこのソースとスズキの半身をバジル🌿貰った友達の家に届けに行きました



ぽーも行きます

ぱんだぽーです





そしてまた大量のバジル🌿とシャインマスカット

さつまいもオクラの花貰ってきました


そして

写真アップすぎて分からないや




オーブンでグリル


バジル🌿ソースを塗ったり

半分チーズかけたりしました


飾りすぎてお魚見えない😅

オクラの花もかざりましたよ🌼