同僚とランチ

このメンバーでランチするのは初めてです

フレンチがいいとの事でしたので

いくつか候補を出したが、なかなか予約がうまくいかずやっと決まりました









3人とも特選牛ステーキコース




前菜


ジャガイモも玉ねぎのスープ


スパークリングとマンゴージュース


よく焼いてとお願いしましたが

私的にはまだ焼き足りなかった

そしてやはり牛ステーキは苦手と思いました


1人はお肉のコースのお値段でお魚にチェンジ

事前に何のお魚か分かってたら私もお魚にしたかった

真鯛と有頭エビ、ホタテです


こちらは

ノンアルコール スパークリング(エルダーフラワー)


デザート盛り合わせ

赤ワインのジュレ

さくらんぼのシフォン

柑橘のソルベ


お腹いっぱいになりました