同僚とランチ
このメンバーでランチするのは初めてです
フレンチがいいとの事でしたので
いくつか候補を出したが、なかなか予約がうまくいかずやっと決まりました
前菜
ジャガイモも玉ねぎのスープ
スパークリングとマンゴージュース
よく焼いてとお願いしましたが
私的にはまだ焼き足りなかった
そしてやはり牛ステーキは苦手と思いました
1人はお肉のコースのお値段でお魚にチェンジ
事前に何のお魚か分かってたら私もお魚にしたかった
真鯛と有頭エビ、ホタテです
こちらは
ノンアルコール スパークリング(エルダーフラワー)
デザート盛り合わせ
赤ワインのジュレ
さくらんぼのシフォン
柑橘のソルベ
お腹いっぱいになりました