焦げパンを卒業したと思っていたのに『作りました』あんこ作りました4日前から水を交換しながら浸していたらどんどんあずき🫘の色が薄くなってしまった早く煮ればよかったんだけど平日はやる気が出なくてさ週末にやりまし…リンクameblo.jp

アレって焦げてますよね?的な指摘が😱

えっ!アレ焦げてます?

私には綺麗な焼き色なんですけど・・・

うちのホットサンドは焦げやすいの

なので伯母にもらったパン🍞を焼いてみた

あのもらったやつを三等分、3枚切り!厚切り😆

それを半分で6枚切りの量よね


アップ過ぎて分かりづらいが

これは焦げてないね


茹であずきに栗を入れてみた


それをパンに乗せたよ

美味しい😋

まだまだあるから楽しめる


あと

見た目要注意なんですが

きな粉混ぜてみた

見た目汚い

美味しくなさそうですが

もちろん美味しかったよ



明日は何してパン🍞食べような