やっと晴れましたね
でも寒い……
今日のランチは「水蛸のアヒージョをアレンジしたファルファッレのパスタ」です🐙
長い料理名……気まぐれシェフみたいですね
どん!↓

カラフルなファルファッレに、
じゃがいもとアスパラを加えて食べ応えアップしております😳
じゃがいも🥔

↓水蛸は細かく入ってました!

昆布の旨味も加わりおいしー!
蛸の食感もよいです。
でも稚内の水蛸はぜひ茹でたてを食べてほしい
疲労回復にもいいタコ!なのですが、
ファルファッレの噛み応えがありすぎ&そもそも量が多すぎで
二人とも残しました
夕食のときに食べます

満腹でしたが、トマトも食べました!
切っただけのトマトがたまに、無性に食べたくなるのです。
さてさて、ハロウィン🎃ももうすぐ……
一緒に10月末を駆け抜けましょう〜🏃
