本日のランチは、
✅️アンチョビキャベツのパスタ
春キャベツのシーズンに作ることが多いですが、
いつでも美味しいので秋もおすすめ!

アンチョビの塩気がしっかり効いていて、
ビール(ノンアル)に合う!
今日は生マッシュルームがポイントです!🍄🟫
ぷりっと食感🥰

アンチョビもキャベツも安定的にお店にあるので、
定番化してほしいパスタです👍
今日のキャベツは残り物(笑)
先日は娘の2歳のBirthdayでした





セリアで買った風船の王冠、いい感じでしたよ〜

銅色?
ピンクゴールド?
ストローで吹いて膨らますタイプです。
2歳の娘には↓

大きかったです

5歳息子はうまくかぶれていましたよー
(大人もかぶれました)👑
ほかにも数字の風船やガーランドなどを飾りました

風邪で微熱だったのですが、ニコニコ元気!
ランチのお祝い後はすーっとお昼寝した2歳さんでした

昨年まではお友達が出産祝にくれたニットの王冠だったのですが、もう入らないですね。