日曜のランチタイム

今まさに食べてるのが、


ブロッコリーと鮭のカルボナーラ!




これ、まだ私は免許もらえてないので


CTOが今日も作ってくれました。


一口大に切った鮭を、茹でブロッコリーと一緒に炒めて


粉チーズ入の卵液に投入!


パスタは早ゆでマカロニです爆笑


ブロッコリーは前日のサラダの残りを使ってます照れ



サムネイル

最初に具材を切ったらあとは炒めて混ぜるだけ!

簡単だから妻ちゃんにも教えるよー


チーズ食べると陽気な気分になるそうで。



朝もロールパンでチーズバーガーを作りましたちょうちょ




 息子とプールに行きたいので、水着↓を検討中〜口笛



 

でも最終的にこれを選んでしまいそうです笑い泣き


 

 

だって安心感がさあ…… 


どっちが正解……!?




ではでは!