日曜のランチタイム
今まさに食べてるのが、
ブロッコリーと鮭のカルボナーラ!

これ、まだ私は免許もらえてないので
CTOが今日も作ってくれました。
一口大に切った鮭を、茹でブロッコリーと一緒に炒めて
粉チーズ入の卵液に投入!
パスタは早ゆでマカロニです


ブロッコリーは前日のサラダの残りを使ってます

最初に具材を切ったらあとは炒めて混ぜるだけ!
簡単だから妻ちゃんにも教えるよー
チーズ食べると陽気な気分になるそうで。
朝もロールパンでチーズバーガーを作りました
息子とプールに行きたいので、水着↓を検討中〜
でも最終的にこれを選んでしまいそうです
↓
だって安心感がさあ……
どっちが正解……
ではでは!