こんにちは!


義妹からいただいたバルサミコ酢をずっと使ってなかったので



サムネイル

今日はバルサミコ酢のパスタをつくるよ!


こんな細いおしゃれな瓶!



トリュフ風味、らしいです爆笑


でもバルサミコ酢ってなんとも馴染みがない〜


ぶどうとワインを樽で熟成させたお酢なんですね。

知らなかった!

CTOが作ってくれたのは、

バルサミコ酢と醤油を大さじ1入れて炒めた
ナスとベーコン、しめじのパスタ照れ


にんにくも効いてる!

甘酸っぱい旨味のたっぷりな味〜美味しいですラブ

醤油で和風っぽくて〜



これは〜




焼きそばの味じゃない??????


意外と身近な風味だった!


ナスに合う!🍆

お肉にも合う!🍖

しつこくない甘みと酸味がこの夏活躍してくれそうですおねがい