こちらは、
家事が好きなシステムエンジニアの夫と、
料理下手な小説家の妻の、
ゆったりまったりランチブログです
どうぞよろしくお願いします
明けましておめでとうございます!
2023年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今年は都内の自宅での年越しとなりました。
昨日は手巻き寿司に年越しそばと、
和食、今朝もお餅で和食。
CTOは前世、恐らくイタリア人w🇮🇹
3食パスタでOKな人なので、
との私の問いに、
軽くOK🙆
作ってくれたのが
それがプリっとした牡蠣によく合います
佃煮は北海道土産の余り物だったのですが、
ほんのり甘味が感じられてとても美味しかったです!
朝御飯がお餅だったので、気持ち少なめにしたのですが、あっという間に食べてしまいました!
今年も沢山美味しいものが食べられますようにー