お昼は…
天ぷらの残り(玉ねぎの天ぷら)
白いご飯
温かい緑茶と共に![]()
夜は…
昔…懐かしい
ソース焼き飯![]()
玉ねぎ1/4個分、にんじん1/4本分、ピーマン1個分のみじん切りとたまご🥚1個、ちくわ1本分、ソースで味付け。
小学1、2年生くらいの時、土曜のお昼ご飯によく作っていた懐かしい味でした![]()
あと、
コンソメスープ(ほうれん草、玉ねぎ、ウインナー2本、塩胡椒で味付け)
白湯で、ホッと一息。
美味しゅうございました![]()
![]()
お昼は…
天ぷらの残り(玉ねぎの天ぷら)
白いご飯
温かい緑茶と共に![]()
夜は…
昔…懐かしい
ソース焼き飯![]()
玉ねぎ1/4個分、にんじん1/4本分、ピーマン1個分のみじん切りとたまご🥚1個、ちくわ1本分、ソースで味付け。
小学1、2年生くらいの時、土曜のお昼ご飯によく作っていた懐かしい味でした![]()
あと、
コンソメスープ(ほうれん草、玉ねぎ、ウインナー2本、塩胡椒で味付け)
白湯で、ホッと一息。
美味しゅうございました![]()
![]()