4/22現在
納豆2パック、玉子11個、サバ切り身6個、サケ切り身1個、鳥ささ身4本、キャベツ1/5玉、ウインナー4本、梅干し1個、しめじ少々、シイタケ少々、豆苗少々、うすあげ半分、ピーマン2個、玉葱1個、じゃがいも1個、アスパラ少々、白ネギ少々、ミニハンバーグ4個、味噌4/5袋、トマトジュース1本、麻婆豆腐のもと2回分、サラダ油1本、お茶(緑茶1袋150gと5パック、ほうじ茶50パック、紅茶5パック)、とうふ3パック、牛乳1L、チーズ(アーモンド4個、スモーク4個)、豚ロース200gくらい、人参3本、塩250g、うすいえんどう1パック、トマト5と1/2個、インゲン豆1パック、緑豆もやし1袋、バナナ5本、小松菜2株、玉葱サラダ1/3袋、出汁しょう油950mlくらい、ゴボウ1本、うめ酒梅4個、とろろ昆布少々、ふりかけ(かおり、じゃこ)、お茶漬け(わさび茶漬け、鮭茶漬け)、生姜茶1包、蓮根少々、板チョコレート4種類、ビスケット1/4箱、スナック菓子2種類、飴(のど飴2種類、普通の飴1種類)、お米1/3袋(5kgの1/3だから…)
…以上かな。

とりあえず、食材のあらいだし!
これ…おそらく…2週間分くらいある。
一応、乗りきれるかな?

※キウイフルーツ1個もあった!
  あと、飲むお酢少々、日本酒少々、焼肉のたれも…