まな号パパ
です。
2日目の夕食は、りーぞなぶるなYYグリルさんへ。
このお店は、メインのみ選択し、前菜とパン・ごはん等はバイキング形式となっています。前菜の写真はありませんが、20種類以上あり結構美味しくて全種類は食べ切れません。
前日のイタリアンほど感動的ではありませんが、料金並みに味は良いです。応対は混んでいたせいもあるが、ちょっと悪いかなぁ。
まな号も、今日は美術館に行っているあいだ昼寝をしていたので、調子がよさそう。
ママのメイン「豚ロースのソテー」
パパのメイン「鴨肉の炭火焼(3種類の天然塩で)」
※料理名は適当に思い出しながら書いてますので間違っている可能性大です。
「デザート」
美味しかったねぇ。