2日目のランチは、私がこの韓国旅行で一番楽しみにしていた
カンジャンケジャンを食べに行きました
ジャジャァ~ン
みそたっぷり~
醤油で漬けたこの蟹 メッチャクチャ美味しいの~
ず~っと食べていた~い
美味しずぎるぜっ
これは1人前の定食だったので、他にも沢山
キムチにもやしに・・・
見ての通りの盛り沢山
これがまた、すっごく気に入ってしまった
なんだっけ??
まぁ~日本で言う茶碗蒸しみたいなものです。
アツアツのうちにヒィーヒィーフーフーいいながら食べちゃった
ダシが効いててほんとにこちらも最高です。
そして、カンジャンケジャンが食べられないお友達は・・・
チャプチェ
これも味付け最高![]()
そうそう
甲羅にはちゃんと忘れずにご飯を入れて混ぜ混ぜ~
カンジャンケジャンの定番な食べ方なんでしょ
テーブルの上はいつもいっぱいです。
大満足~![]()
ごちそうさまっ





