今週は・・・
「ハーブチキンのチーズ焼き」
ささみに塩胡椒、ローズマリー、タイム、オレガノなどの乾燥ハーブ、
ガーリック、オリーブオイルと白ワインにしばし漬け込んで・・・
両面焼いて、ゆでたじゃがいも、プチトマトも一緒にソテーし、
チーズをかけてオーブンで焼いて完成です
副菜は・・・
・フジッリ・ジェノベーゼ
・豆とパプリカとキュウリのピクルス
・オレンジキャロットラペ(撮影時盛り忘れ^^;)
・グリーンサラダ&ブロッコリー
・自家製ジャムのせ一口ヨーグルト
・フォカッチャ
本日5/14(日)まで。
今日は少し肌寒いくらいの京都市上京区。
みなさま暖かくしてお過ごしくださいね
<今月の営業時間>
平日 11:00~18:00(LO17:30)
土日祝11:00 ~17:30まで(LO17:00)