秋葉原に立ち寄り夕飯。
雁川も閉まっていたしどこに行こうと悩んだ結果、けいすけに行く。
前はからしび系だったはずなのにいつの間にか鶏そばの店に変わっていた。
鶏白湯にする。780円。50円で半ライスをつける。
鶏そばの上にまるまる一本の骨付き鶏ももが乗っている。
大きなキクラゲも特徴的。
濃厚なスープはご飯によく合い、また卓上のもやしにもよく合う。
場所 :東京都千代田区
評価 :★★★☆
主なスープ:鶏ガラ
麺 :中太ほぼストレート(硬さ:やや硬い)
秋葉原に立ち寄り夕飯。
雁川も閉まっていたしどこに行こうと悩んだ結果、けいすけに行く。
前はからしび系だったはずなのにいつの間にか鶏そばの店に変わっていた。
鶏白湯にする。780円。50円で半ライスをつける。
鶏そばの上にまるまる一本の骨付き鶏ももが乗っている。
大きなキクラゲも特徴的。
濃厚なスープはご飯によく合い、また卓上のもやしにもよく合う。
場所 :東京都千代田区
評価 :★★★☆
主なスープ:鶏ガラ
麺 :中太ほぼストレート(硬さ:やや硬い)