某イベントで日本武道館に。物販を済ませてお昼はせっかくなので九段 斑鳩に。
燻製煮玉子和風豚骨ラーメンにする。
一般的な和風とんこつラーメンと違ってピリ辛。
黒胡椒もかかっており、引き締める。
付け合わせの煮玉子はスープのバランスを壊さないように別の皿で出てきた。
煮玉子も表面が香ばしくて中身はドロッ。
流石にうまかった。
場所 :東京都千代田区
評価 :★★★★
スープ:豚骨+魚介
麺 :太麺ストレート(硬さ:やや硬い)
某イベントで日本武道館に。物販を済ませてお昼はせっかくなので九段 斑鳩に。
燻製煮玉子和風豚骨ラーメンにする。
一般的な和風とんこつラーメンと違ってピリ辛。
黒胡椒もかかっており、引き締める。
付け合わせの煮玉子はスープのバランスを壊さないように別の皿で出てきた。
煮玉子も表面が香ばしくて中身はドロッ。
流石にうまかった。
場所 :東京都千代田区
評価 :★★★★
スープ:豚骨+魚介
麺 :太麺ストレート(硬さ:やや硬い)