半蔵門のIBUKIへ。
この辺りでは一押しの店。
限定メニューの野菜つけめんの中盛にする。900円。
魚介豚骨のスープに野菜の旨味が溶け出している。
玉ねぎのともやしがたっぷり。
このスープには平打ち麺がよく合う。
結構な量だったがぺろっと食べてしまった。
場所 :東京都千代田区
評価 :★★★★
スープ:豚骨+魚介+野菜
麺 :平太やや縮れ(硬さ:やや硬い)
半蔵門のIBUKIへ。
この辺りでは一押しの店。
限定メニューの野菜つけめんの中盛にする。900円。
魚介豚骨のスープに野菜の旨味が溶け出している。
玉ねぎのともやしがたっぷり。
このスープには平打ち麺がよく合う。
結構な量だったがぺろっと食べてしまった。
場所 :東京都千代田区
評価 :★★★★
スープ:豚骨+魚介+野菜
麺 :平太やや縮れ(硬さ:やや硬い)