会社の飲み会を幹事にお願いして前回PSで放送されていたイタリアンレストラン「フロンテアパルコ」にしてもらう。
4000円で飲み放題も付いたコース。
前菜は生ハムやサーモンなどの盛り合わせ。生ハムは野菜を巻いてあり塩加減が抜群。サーモンもうまい。
次はバーニャカウダ。野菜スティックをオイルにつけて食べる。
こちらも野菜の味が際立ってなかなか。
そしてパン。香ばしく焼いてあってうまい。
おまちかねのパスタ。人数が多かったので、オイル、トマト、クリームと全部味わえた。ただ、少しずつだったので、今度はガッツリと味わいたい。
そしてメイン料理。鶏肉にレッジャーノチーズと一緒に食べる。レッジャーノチーズを惜しみも無く削っている。
マヒマヒ。やわらかく仕上げられておりなかなかのお味。
締めはデザートのパンナコッタ。こちらもうまかった。
量は少なめだったが、十分に満足できる味。
今度は宴会ではなく個人的に行ってみたい。