大須の町を歩いていると、見慣れない店が。
「台湾の焼包子」の文字が。早速寄ってみる。
肉まんと野菜まんがあったが、肉まんを買う。160円。
「チリソースはどうしますか?」と聞かれたので、
「かけるほうがお勧めですか?」と逆質問をしたところ
「ちっとかけるとおいしいですよ」と返されたのでかけてもらう。
一口。肉汁がこれでもかというぐらい出てくる。
香ばしく、モチモチした皮もうまい。
これはいい店が出来たもんだ。
夜中テレビで「PS」を見ていたら紹介されていた...
大須の町を歩いていると、見慣れない店が。
「台湾の焼包子」の文字が。早速寄ってみる。
肉まんと野菜まんがあったが、肉まんを買う。160円。
「チリソースはどうしますか?」と聞かれたので、
「かけるほうがお勧めですか?」と逆質問をしたところ
「ちっとかけるとおいしいですよ」と返されたのでかけてもらう。
一口。肉汁がこれでもかというぐらい出てくる。
香ばしく、モチモチした皮もうまい。
これはいい店が出来たもんだ。
夜中テレビで「PS」を見ていたら紹介されていた...