名東区に行く用事があったので開花屋に行ってみる。
特製らぁめん全部入り・塩を注文1000円。
スープは魚介の風味が漂う味。
少し塩っ辛すぎるかな?
やや細の麺は、まぁこんなもんか。
具はまずまず。
特筆すべきはあおさ海苔。
麺に絡めて食べるとかなりうまい。
スープを飲みきると底には「ありがとうございます」の文字が。

松坂店ぴーかんOA記念でアイスがついてきた。

水を出すタイミングや客さばきの悪さ。この店、バイトの教育が弱いなぁ。

今後に期待。

《DATA》
場所 :愛知県名東区
評価 :★★★☆
スープ:魚介+とんこつ(味の濃さ:ややあっさり)
麺  :やや細やや縮れ(硬さ:ふつう)