昨日に続き、今日はディズニーシー。

・ミラコスタ オチェーアノの朝食ブッフェ・・・2900円
 ブッフェスタイルながらも、ひとつひとつ材料費を惜しまず丁寧に作られている。
 すべてがうまい。パンもバターがふんだんに使われており、何もつけなくても十分おいしい。

・スパイシースモークチキンレッグ・・・・・・・400円
 ぴりっとした胡椒風味のチキンレッグ。
 昨日とあわせて3つの~レッグシリーズだが、テリヤキチキンレッグが一番うまい。

・うきわまん(エビ)・・・・・・・・・・・・・300円
 ぷりぷりのえびが入った肉まん。
 中心に穴がある分、皮が多くなってしまっているのが残念。

・フレッシュフルーツカップ・・・・・・・・・・367円
 野菜っ気の補充。

・スシロール・・・・・・・・・・・・・・・・・400円(?)
 「すし」といっても、酢飯ではなく中身はテリヤキチキンときゅうり。
 上にあられがかかっている。

・シュー・コロネ(マロン味)・・・・・・・・・300円(?)
 コロネと言っても、ほぼシュークリーム。
 
・ギョウザドッグ・・・・・・・・・・・・・・・399円
 「ディズニーリゾートでの食べ歩き」という文化を創ったメニューだけあってさすがにうまい。

・ルーベン・ホットサンド・・・・・・・・・・・750円
 さくさくのパンにコーンビーフのサンドイッチ。

・チョコレートポップコーン・・・・・・・・・・260円
 ワゴンの前を通っただけで匂いでやられてしまう。。。

・イチゴポップコーン・・・・・・・・・・・・・260円
 混ぜ方が甘く、あまりイチゴの味がしない…