
昨日に続き、今日はディズニーシー。
・ミラコスタ オチェーアノの朝食ブッフェ・・・2900円
ブッフェスタイルながらも、ひとつひとつ材料費を惜しまず丁寧に作られている。
すべてがうまい。パンもバターがふんだんに使われており、何もつけなくても十分おいしい。
・スパイシースモークチキンレッグ・・・・・・・400円
ぴりっとした胡椒風味のチキンレッグ。
昨日とあわせて3つの~レッグシリーズだが、テリヤキチキンレッグが一番うまい。
・うきわまん(エビ)・・・・・・・・・・・・・300円
ぷりぷりのえびが入った肉まん。
中心に穴がある分、皮が多くなってしまっているのが残念。
・フレッシュフルーツカップ・・・・・・・・・・367円
野菜っ気の補充。
・スシロール・・・・・・・・・・・・・・・・・400円(?)
「すし」といっても、酢飯ではなく中身はテリヤキチキンときゅうり。
上にあられがかかっている。
・シュー・コロネ(マロン味)・・・・・・・・・300円(?)
コロネと言っても、ほぼシュークリーム。
・ギョウザドッグ・・・・・・・・・・・・・・・399円
「ディズニーリゾートでの食べ歩き」という文化を創ったメニューだけあってさすがにうまい。
・ルーベン・ホットサンド・・・・・・・・・・・750円
さくさくのパンにコーンビーフのサンドイッチ。
・チョコレートポップコーン・・・・・・・・・・260円
ワゴンの前を通っただけで匂いでやられてしまう。。。
・イチゴポップコーン・・・・・・・・・・・・・260円
混ぜ方が甘く、あまりイチゴの味がしない…