水曜日は鳥芳の定休日だけど、夕方からのアルバイトがあってさっき終え帰宅したとこ…
鳥芳休み明けの木曜日、
朝イチから朝びき地鶏捌いて、新鮮で鮮度抜群の鶏ももと鶏むね生肉販売に続いて、鳥刺し販売、タタキ販売、焼き鳥販売他………
超新鮮の朝びき地鶏の生肝、生レバーも鳥芳でも、仕入先からも生レバー加えるからレバ刺し好きの人にはいつもより多く販売できると思う…
そんな?木曜日の営業って?
鶏肉、牛肉、豚肉他、売上の好不調の波も両極端!!
鳥芳の営業で週間売上は最低記録更新するのも木曜日だから、安心してるとネット検索で鳥芳の鶏肉関連に興味ある人が沢山来店したり、又は、お得意先からのビッグオーダーが入る可能性も高いから…わからん?
木曜日は北摂エリアも肉の特売日にしてるスーパーが多いから空振り喰らう日が多いんじゃないかー?
ただ明日は、鳥芳所有のマンションメンテナンス立ち会いとかでオレも忙しく、また、ビッグオーダー予約のチキンカツ80枚の下準備もあって…
朝イチからバタバタだよー。