2020年最後の出張
12/7から5日間
宮崎→熊本→福岡に行ってきました
仕事の合間のメシの記録です
まずは羽田空港第2ビルで黒胡椒カツカレー
宮崎の日南にてライオン岩
宮崎の日南でチキン南蛮
馬刺し
牛タンピリ辛鉄板焼き(ランチメニュー)
めちゃくちゃ並んでた
平日昼時で30分ぐらい待って席につく
天ぷらが順番に揚がったらすぐ提供される
ほかほかでおいしい
しっかり並んだ甲斐のある天ぷらが食べられる
あとイカの塩辛のゆず風味がめっちゃおいしい
出張の締め
福岡でもつ鍋
福岡来たからにはもつ鍋をぷりぷりこりこりがたまらない
この後飛行機だが、にらもにんにくもALL IN
飛行機は羽田空港最終便で
着いたら最寄り駅までの終バスが終わってて焦りました
お土産編もどうぞ