最近、料理がとてつもなく上手くなったのです。
包丁は使えないけど。
先日、まちゃと星哉が泊まりにきました。
その時に料理を振る舞ったのですが…
やきそば(6玉)
ダッカルビ(リベンジ)
どうです。美味しそうでしょ。
ダッカルビは前回の反省を活かし、1日放置しました!
そして、鶏肉はちぎらず、包丁で切りました。
包丁を変えたら普通に切れました。(手よりも便利)
そして、前回は焦がしてしまったので、今回は「いっそ生でもいいか」という意気込みでチャレンジしてみました。ちゃんと焼けてました。
素晴らしい。
料理姿も安定してきた。
![ニヒヒ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/044.png)
次は、麺類とかチャレンジしてみたいですね。
おわり。