最近、料理がとてつもなく上手くなったのです。







包丁は使えないけど。







先日、まちゃと星哉が泊まりにきました。
その時に料理を振る舞ったのですが…






{A5D05F83-65C0-40EA-8072-07777345C016}






やきそば(6玉)
ダッカルビ(リベンジ)







どうです。美味しそうでしょ。







ダッカルビは前回の反省を活かし、1日放置しました!
そして、鶏肉はちぎらず、包丁で切りました。
包丁を変えたら普通に切れました。(手よりも便利)









{43DEC11D-909E-41F1-9FDA-E936F1F1AD7D}







そして、前回は焦がしてしまったので、今回は「いっそ生でもいいか」という意気込みでチャレンジしてみました。ちゃんと焼けてました。






{860BFDDC-28FC-47E5-8665-13CD9F9CED30}
ビフォー





{E0D7A571-C4DE-4A02-8D0C-68BD921620CD}
アフター






素晴らしい。






{3626396D-9E1B-4C1B-B7A5-B8D7D88AF5FA}







料理姿も安定してきた。






ニヒヒ





次は、麺類とかチャレンジしてみたいですね。








おわり。