麺量65g。394Kcal。塩分7.1g。213円(税込)
1981年 本格中華の拉麺として誕生した「中華三昧」。五種類の具材と、香味野菜で味を調えた白湯スープに特製麻辣醤を合わせた、ワンランク上のPREMIUMな一杯です。
めん(小麦粉、植物油脂、でん粉、食塩、粉末油脂、卵粉、植物性たん白、香味調味料)、スープ(豚・鶏エキス、チキンオイル、食塩、糖類、香味油、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、たん白加水分解物、魚醤、香辛料、麻辣醤、豆板醤、オイスターソース、しょうゆもろみ、香味調味料)、かやく(キャベツ、チンゲン菜、チャーシュー、人参、味付しいたけ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、香料、乳化剤、カロチノイド色素、増粘剤(増粘多糖類、加工でん粉)、リン酸塩(Na)、微粒二酸化ケイ素、酸化防止剤(ビタミンE)、炭酸マグネシウム、酸味料、カラメル色素、ビタミンB2、香辛料抽出物、ビタミンB1、(原材料の一部にえび、ごま、さけ、さば、ゼラチンを含む)※明星食品HP参照。