皆さんこんにちは(^_^)y
麺量150g。459Kcal。塩分6.4g。
小麦粉は北海道産小麦100%使用。自家製だし使用の和風つゆは、鰹とさばの風味豊かにバランス良く仕上げました。
めん((小麦粉、食塩、小麦たん白、卵白、酒精、かんすい、トレハロース、乳酸ナトリウム、クチナシ色素、卵殻カルシウム)、打粉(加工でん粉))、添付調味料(醤油、糖類(ぶどう糖、ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、粉末かつおぶし、かつおぶしエキス、粉末さばぶし、食塩、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、ビタミンB1、酸味料、(原材料の一部に小麦を含む))※東洋水産HP参照。
カップ・袋麺/144杯目
製作/鷹