皆さんこんにちは(^_-)y
麺量90g。494㎉。塩分4.6g。
ハリと粘りがあるめんに、数種類のみそをブレンドし、ガーリックやジンジャーの香味野菜をきかせた、コクのあるみそ味の焼そばソースがよく合います。具材は、シャキシャキとした食感のキャベツと、ニンジンを組合せました。袋めん同様七味スパイス付で、「サッポロ一番 みそラーメン」の味わいをカップ焼そばにアレンジしました。
油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、糖類、みそ、粉末卵)、ソース(みそ、ポークエキス、食塩、調味油脂、植物油脂、豚脂、糖類、香辛料、酵母エキス、香味食用油)、かやく(キャベツ、人参、七味唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、炭酸カルシウム、かんすい、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、ごまを含む)※サンヨー食品HP参照。
うん。・・・・う~む・・^_^;確かに味噌だw・・・これをよく出したと思いたい。です。
あとはコメントしようがありません。お湯入れたら普通の味噌ラーメン?ではないかwご馳走様でした。
カップ・袋麺/249杯目
製作/鷹