今日は茶色に
なっちゃったなー


やばいかなー

しょうがないから
チーズでアクセントを

と、密かに思っていたら...

ん!

おいしい!

今日やばい
おいしい日!

と、満面の笑みで
振り返るおーさん。

今日やばいじゃなく
今日もやばいでしょ!

と、私が即修正。笑笑


醤油入れすぎたのに
煮干しミキサーのやつ
どばっと入れすぎて
見た目悪くなったのに

などと
内心ドキドキだったけど
良かったー笑笑



残りものご飯に
生卵割入れてから
炒める

私、スタイルラブ

私の料理は
完全自己流の
理科の実験みたいな
感じ。

ははは。

ホントに適当すぎる。

しかし
舌だけは
確かかもラブラブ


チャーハンは
大根に
大根の葉
鶏肉
入れてまーす。

あぁ
お餅食べないと
なんだけど。

あぁ