やっばーい



人生の中で
一番
おいしーい
とにかく
めちゃくちゃ
ジューシー!
かつ
柔らかい!
とろける味!
こちら
最後に
バルサミコ塗って
オープン230度で
5分!
おーさんが
バルサミコ鍋で煮詰め
オーラス
かけてます



みるからに
おいしそうだったけど
本気で、
おいしーい





ちょい
グロい?
笑笑
カットは
結局
おーさんが笑笑
いやほんとに
めちゃうまで
いったいなんなの?
レベ
凄すぎる
そしてこちら
おーさんプレゼンツ
オサレ
ショートケーキ
シンプル美しいバージョン



う、つ、く、し、い!
ヨン回も
スポンジ作ったからねー
で、解説によると
イチゴにスペースがあいてるのは
カット位置を
しらせるためだとか
中にも苺入ってるけど
このラインには
いれてないから
きりやすいんだとか。
しかーし
もっとゴージャスに!
笑笑
ザンネン
私の手により
雑ーな
ケーキに早変わり!
笑笑
フツーに売ってるふうはいらん!
自作風でないと!
笑笑
こぼしたー
黒は高い!
黒は!
あらわなきゃ
まだケーキ入刀がまってますが
クッキングめちゃ楽しかったです
笑笑
ギリセーフ!
メリークリスマス/
バイ2019
わらっ。