得意齋(菊川市加茂) | こんちゃんのブログ

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ラーメンや旨い物を食べ歩きしています。
全国各地に行っています。

地域密着型の町中華は

某ラーメン店主のソウルフードです。


通りから奥ばっていて偶然通る事もないし

なかなか解りにくい場所です。




メニューはこんな感じです。



エビチャーハン(中華スープ付)です。

しっとりと香ばしく見た目通り

あっさりと薄めの味付けで

プリプリの海老が5つ入ってました。


五目やきそばです。

豚肉、海老、白菜、ニンジン、チンゲン菜、

木耳等をゴマ油で香ばしく炒めた

醤油ベースの味付けで

麺は揚げ焼きです。


焼ギョーザです。

焼き加減良いシンプルなタイプの餃子かな。

平日の昼間から賑わう

地域密着の中華店です。