横浜の関内駅近くに本店があるらしい。

それが神田に。

 

 

「肉うどん頑陣」

 

...というのを、3月くらいにアップするはずだった。

 

 

 

 

 

準備に手間取ったり、

先に出したいものと差し替えている間に、

店名が変わってしまった。

 

 

「肉汁うどん かんだ屋」

 

ブランド変更らしい。

 

 

メニューも変わっていた。

 

「ラー油?」

 

「また港屋リスペクトか?」

 

 

”ラー油肉汁うどん” ¥830

 

 

うどんだけチュルチュルやってみる。

 

「あっ、硬くなってる」

 

前回の店のときは若干柔らかった。

 

武蔵野うどん級に近づいた。

 

 

 

そして、問題のこちらも、ズルッッと。

 

「おぅ、ラー油が強すぎず、ちょうどよい塩梅。」

 

主張が強すぎず、周りを活かす辛さ。

 

肉も豚バラに変わって、ちょうどよくなった。

 

カレーとご飯の

食べ放題はなくなったが、

うどん替え玉の無限無料になった。

 

これは

かなりいけるぞ!

大ブレイクの予感。

 

 

 

前の店のうどんは、

ちょっと今ひとつだったが、

これは...

 

資さん行ってる場合じゃない!

 

 

 

 

 

 

 

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肉汁うどん かんだ屋 神田本店

東京都千代田区鍛冶町2丁目13−7

 

こちらは本店