焼き♡ @広島牡蠣 | 天六 ぷくぷく

天六 ぷくぷく

お店の情報をいろいろ発信していこうと
思います ^0^

撮影依頼も 受け付けております。
ご相談ください。

今日も 広島牡蠣 オススメですドキドキドキドキドキドキ

メニュー考えるのに、
むき身を 炙り焼きしてみたよ
(^○^)

{BBD1E50A-254D-4C5C-9FDE-77B829D7E335:01}


めちゃ 旨いやん(((o(*゚▽゚*)o)))音譜音譜音譜



ついでに、今日 仕入れた
つぶ貝 むき身ちゃんラブラブ
{377DB492-A37B-4185-A445-86436EC76610:01}


生食用やけど、サッと湯通しして
ついでに 炙ってみたよ

{3EA5D5A2-FB05-49F0-9485-F036E262FDE7:01}


造も旨いけと、炙り いけるやん❗️
(*^^*)


試してみてちょドキドキ


バリバリの 旨い白身
今日は スズキさん  バリバリアップアップアップ

{B3F2A7A4-935D-4B41-87B4-65791E72A177:01}

これは、あら
かぶと焼きか 煮付けで(^○^)

おメメ綺麗っしょあせるあせるあせる

お造りは バリバリ旨いドキドキ



後ほど~
クルック~\(^o^)/