すこし前のことですが、、
代官山のイタリアン、
アルモニコさんへ🍷
全国各地の
食材を活かしたコース料理と
ワインペアリングを🍷
モッツァレラチーズに始まり、
サバ、
牡蠣のフラン
今となっては
忘れちゃったけど、
食材をどう活かして
どう調理してるかを丁寧にご説明いただいて
味わって食べてます😽
オレンジワイン!
ソムリエの方がワインについても
詳しく教えていただき
新しい発見もあるものです💡
フグのリゾット🐡
蝦夷鹿です↑
ワインも料理ごとに
セレクトされるので
だんだん酔っ払ってきます🍾
但馬牛の炭火焼き🥩
デザートも絶品😋
イタリアンは
デザートも最高に美味しくて
いつも楽しみな時間❤️🔥
今回は
個室だったので
より一層、
ゆっくり食事が楽しめて、
ワインもたくさん飲んで最高の夜でした🌉
ごちそうさまでした🩵