すこし前のことですが、、


代官山のイタリアン、


アルモニコさんへ🍷








全国各地の



食材を活かしたコース料理と





ワインペアリングを🍷




モッツァレラチーズに始まり、






サバ、




牡蠣のフラン





今となっては


忘れちゃったけど、



食材をどう活かして


どう調理してるかを丁寧にご説明いただいて



味わって食べてます😽





オレンジワイン!





ソムリエの方がワインについても



詳しく教えていただき




 

 

新しい発見もあるものです💡











フグのリゾット🐡






蝦夷鹿です↑




ワインも料理ごとに



セレクトされるので


だんだん酔っ払ってきます🍾






但馬牛の炭火焼き🥩




デザートも絶品😋





イタリアンは


デザートも最高に美味しくて



いつも楽しみな時間❤️‍🔥









今回は


個室だったので



より一層、



ゆっくり食事が楽しめて、



ワインもたくさん飲んで最高の夜でした🌉




ごちそうさまでした🩵