去年の出来事ですが、、!



午後休を取って、

平日ランチへ!


お鮨ランチ♡


かなり予約困難店らしく、



主人が予約してくれました♪


ランチコースなので、

早速

握りスタート▶️



真鯛だったか鰈だったか




ブリの漬け




小肌




そしてここから



やま幸のマグロたち!


赤身




中トロ




大トロ



筋を取るという手間をかけると


一段ととろけるらしく、



食べてみると本当に


今までのトロとは違う!


筋がないだけで噛むことなんていらないし、


溶けます。



マグロはどれも、今までで1番美味しかったというか、



こんなに違いがわかるもんなんだって


びっくりしました🫢



美味しいものには



上には上がいるんだという感想😆



本当に



感動しました、美味しくて、、






イカ!






車海老🦐





雲丹イクラ丼!



この量でもかなり贅沢に食材を使ってるのだろうけど



美味しくてすぐ食べてしまい



もっと食べれます私!という状態🤣








鉄火巻き



やっぱり、

このお店



マグロが最強すぎる☺️







最後はぷりん!



このお店は麻布台ヒルズ内にある



鮨さいとう



さんです!



名店のお弟子さんが任されているお店のようで、



予約困難!



OMAKASEにて予約できるみたいです✨


麻布台ヒルズの


スーパーマーケットを抜けて



生鮮食品売り場横にお店を構えてるのが



とても異質ですが。笑




ランチコース大満足の美味しさでした🫢🫢





ごちそうさまでした☀️