去年の出来事ですが、、!
午後休を取って、
平日ランチへ!
お鮨ランチ♡
かなり予約困難店らしく、
主人が予約してくれました♪
ランチコースなので、
早速
握りスタート▶️
真鯛だったか鰈だったか
ブリの漬け
小肌
そしてここから
やま幸のマグロたち!
赤身
中トロ
大トロ
筋を取るという手間をかけると
一段ととろけるらしく、
食べてみると本当に
今までのトロとは違う!
筋がないだけで噛むことなんていらないし、
溶けます。
マグロはどれも、今までで1番美味しかったというか、
こんなに違いがわかるもんなんだって
びっくりしました🫢
美味しいものには
上には上がいるんだという感想😆
本当に
感動しました、美味しくて、、
イカ!
車海老🦐
雲丹イクラ丼!
この量でもかなり贅沢に食材を使ってるのだろうけど
美味しくてすぐ食べてしまい
もっと食べれます私!という状態🤣
鉄火巻き
やっぱり、
このお店
マグロが最強すぎる☺️
最後はぷりん!
このお店は麻布台ヒルズ内にある
鮨さいとう
さんです!
名店のお弟子さんが任されているお店のようで、
予約困難!
OMAKASEにて予約できるみたいです✨
麻布台ヒルズの
スーパーマーケットを抜けて
生鮮食品売り場横にお店を構えてるのが
とても異質ですが。笑
ランチコース大満足の美味しさでした🫢🫢
ごちそうさまでした☀️