おはようございます☀
週末は唐揚げが食べたくなり…
スーパーではなく、
良い鶏肉を購入🩷
唐揚げももちろんリュウジ🥹
いつもリュウジ頼みですみません😂😂
至高の唐揚げと題した
レシピがほんっっとうに簡単で美味しいのです😭💞
鶏肉を
醤油、ニンニクとか家にあるもので味付けして
揚げるだけ!
追加で必要なのはナツメグ程度。
ナツメグがいいアクセントなんです🤩
漬ける時間は
20〜30分なので、
漬けているあいだにお風呂はいれば、
あとは揚げる作業のみ♪
フライパンで少量の油で揚げるのも
嬉しいポイント☺️
レモンを添えて🍋
この唐揚げは揚げたてが本当に美味しい!
衣もサクサクで味付け最高😃
YouTubeで『唐揚げ リュウジ』
で検索してみてください🔍
彼も気に入ってくれたようなので、
次は大量に作るぞーーー!💪