おはようございます☀




週末は唐揚げが食べたくなり…



スーパーではなく、


良い鶏肉を購入🩷




唐揚げももちろんリュウジ🥹



いつもリュウジ頼みですみません😂😂






至高の唐揚げと題した


レシピがほんっっとうに簡単で美味しいのです😭💞





鶏肉を


醤油、ニンニクとか家にあるもので味付けして


揚げるだけ!


追加で必要なのはナツメグ程度。


ナツメグがいいアクセントなんです🤩





漬ける時間は


20〜30分なので、


漬けているあいだにお風呂はいれば、


あとは揚げる作業のみ♪






フライパンで少量の油で揚げるのも


嬉しいポイント☺️







レモンを添えて🍋





この唐揚げは揚げたてが本当に美味しい!



衣もサクサクで味付け最高😃




YouTubeで『唐揚げ リュウジ』


で検索してみてください🔍





彼も気に入ってくれたようなので、


次は大量に作るぞーーー!💪