こんにちはー!


今日のお昼はパスタ🍝



ボロネーゼが食べたくなって、




リュウジの至高のボロネーゼ❣️❣️



かなりリュウジ推しの私は


ボロネーゼ作ったことないから


とりあえずリュウジのやってみるか!と。





ひき肉をステーキみたいに焼いたり、




ベーコンを旨味として加えたり、





ニンニクも多めにin🤩☝️





ワインで煮詰めて、


さらに


トマト缶で煮詰める🍅







盛り付けテキトーです💦💦💦



が!


肉感たっぷりの


至高のボロネーゼ完成👌😋




リュウジのレシピは


油を活かしたり、


焼き目とか焼き方にこだわったものが多くて、



それが美味しさになってる気がします😚




またリュウジのレシピで


いろいろ作ってみます〜♪