久しぶりにパスタを作ってみた。
ミートソース
と言っても、
一からは面倒だったので、
手抜き(笑)
トマトピューレと生ハンバーグを
購入。
あとは味を整えるだけ。
ハンバーグを使うというのは
某シェフのレシピで
面倒な時はほぼコレ
ハンバーグには肉の旨味やスパイスが
入っているので何もしなくても…。
ホントは
ハンバーグを焼きながら崩した後、
赤ワインで煮込みます。
昨日は赤ワインも省略
しかもトング使わずに
箸で盛り付けたんで見た目きたない(笑)
ただ手抜きなんだけど
美味いんだな~。
お試しあれ
iPhoneからの投稿
ミートソース

と言っても、
一からは面倒だったので、
手抜き(笑)
トマトピューレと生ハンバーグを
購入。
あとは味を整えるだけ。
ハンバーグを使うというのは
某シェフのレシピで
面倒な時はほぼコレ

ハンバーグには肉の旨味やスパイスが
入っているので何もしなくても…。
ホントは
ハンバーグを焼きながら崩した後、
赤ワインで煮込みます。
昨日は赤ワインも省略

しかもトング使わずに
箸で盛り付けたんで見た目きたない(笑)
ただ手抜きなんだけど
美味いんだな~。
お試しあれ

iPhoneからの投稿
