今回お邪魔したのがこちらです。

 

界 松本【公式】 | KAI Matsumoto (hoshinoresorts.com) 

先付け

蕎麦の実とフォアグラのムース

杏と甘麹味噌のソース

 

塩尻ナイアガラスパークリングワイン

ロゼワイン 塩尻メルロ ロゼ

 

 

蚕豆(そらまめが読めない(笑))

煮物椀

蛤真薯 蚕豆のかき揚げ

若芽 桜花

 

宝楽盛り

八寸

湯葉 小柱 木の芽和え

菜の花利休和え

鯛昆布締め棒寿司

合鴨ロース

順才(ジュンサイ)

胡麻豆腐の香煎揚げ

海老の黄身寿司

 

揚げ物(鶏最中・野菜天婦羅) と蓋物(えんどう豆とつくね葛寄せ)

  

 

信州和牛

 

グレードアップの信州和牛のすき焼きです。

 

信州日本酒の飲み比べセットです。

 

お食事処でお部屋の名前が和風月名です)

睦月・如月・弥生・卯月・皐月(今回)・水無月

文月・葉月・長月・神無月・霜月・師走

 

 

お品書きです。(ワインのすき焼きはグレードアップです。)

 

 

エントランスです。(旧 貴祥庵さん)

 

ちなみに前回がこちら

界 川治【公式】 | KAI Kawaji (hoshinoresorts.com)

その時の投稿記事です。

星野リゾート 界 川治 | みよし市少年軟式少年野球の活躍★新屋クラブ (ameblo.jp)

 

次回予約したのがこちら

界 鬼怒川【公式】 | KAI Kinugawa (hoshinoresorts.com)