Googleマップ上を散策して
気になるお店を見つけたので
お友だちをお誘いして沖縄市へ
豪華ランチをしてきました
その名は「areko」さんです
お店の名前に光が差し込んで
いい感じに撮れました。
店内も空間デザイナーさんにお願いしているそうで、可愛いお花でアレンジされてました
ドリンクメニュー
勝沼のマスカットグレープを注文しました。
ワイングラスにおしゃれに運ばれて参りまして、冷えてとても美味しい
カンボラ の前菜
なんだか美味しー
貝と醗酵させた小松菜パスタ
これも、ちょうどえぇー
自家製パン🍞
マクブとポテト
お魚の皮はパリパリだけど
身はふっくらです
読谷紅豚 炭焼
とても丁寧に仕上げられてます
ドルチェ
ルイボスのアイス🍨
どんぶりいっぱい食べたいくらい
美味しい
ドルチェ2品出てきたー
アールグレイアイス
食後に紅茶をオーダー
沖縄紅茶ブラックペッパー
確かに後味は胡椒っぽいかな
シェフおひとりで回してるけど
食事のタイミングも良く
とても癒されるシェフでした。
語彙力がないことが惜しいくらい
料理もとても美味しくいただきました