本日はお久しぶりに

あ友だちとランチへ行きましたナイフとフォーク


港川の外人住宅街へ。

お久しぶりに行くと

ハンドメイドのアクセサリー屋さんや

新しいお店がいっぱい出てるように思いました。


その中の1店舗

「BISTROT C’est bon!(ビストロ セボン)」さんへ。


お魚とお肉の両方がいただける

コースにしましたキラキラ



カレーのスープ


サラダ


白身魚のクリームソース

お魚フワフワでソースも美味しいデレデレ


豚肉のパン粉焼き

お肉柔らかくて

ジャガイモと合わせて食べると

さらに美味‼︎ちゅー


ゴマプリンと

りんごとアイスのせ




11月にふたり

誕生日を迎えたので

お祝いしてもらいましたお祝い


デザートまで、

全部美味しかったです酔っ払い

ごちそうさまでした!