さてさて
気合い入れてヘアセットもしてもらい
行った場所は
宝塚ホテル🏩
内容は配信もありましたので
ご存知の方も多かろうと思います
なので
ここではディナーショーのお料理を
まずは
飲み物
ノンアルカクテル
飲みかけですみません😆
海の幸のメリ・メロ 菜園仕立て
アンディーブのサラダと香草、
花弁を散りばめて
ソース・レムラード
キャベツと青豆のフランセーズ
サフラネしたブイヨン・ド・レギュームの
ソースで
新じゃがいもとベーコンのブーランジェール風
コーヒー☕
パンとバター
でした
お肉は柔らかかったし
オードブル?前菜?は
マグロとかのお刺身で美味しかったです
パンは4個も食べてしまった😁
飲み物はノンアルカクテルを三杯
オレンジジュース・ジンジャーエール
を一杯ずつ頂きました
残念だったのは
デザート
甘みがほとんどなくムースは
柑橘だからかむしろ酸っぱくて
フルーツティジュレは味なく
しかもでっかいスプーン🥄で
食べるのですがジュレとかオレンジとか
すくいにくくて😱
これならふつーのショートケーキとかで
良かった😮💨
前のまどちのディナーショーの時の
デザートは美味しかったのになぁ