久々の更新です。
6連続出勤明けの休みで、昼ごはんに1人で行きました。
S君オススメです。
鹿屋の寿にあります。
前から気になっていたんですが、今ちゃんが、昨日行ったとの事で、決心しました。
S君は15辛がオススメだそうですが、S君は相当な劇辛好きです。
おいらは半分の8辛にしました。

イメージ 1

頼んだのは、柔らかポークと野菜。
大きめの野菜が、たくさんと、豚の角煮が、3個も入っています。
そしてスープは、メチャスパイシー。
旨味もつまっています。
オーナーが、北海道でスープカレーの修行に行って開いた店だとか。
ご飯にレモンをかけて、スープに、浸して食べます。
豚の角煮は、柔らかくてとろけそうです。
8辛は、いつも食べているCOCO壱の1辛と同じくらいで、おいらにはちょうどいい辛さです。
でも、食べているうちに、汗が出てきました。
それにしても、100辛まであるそうですが、チャレンジした人はいるんでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ