「チューボーですよ」が大好き
です。
本日も視聴中
です。
トマトソース……美味しそう
イタリア料理いいですよね


私オリーブオイルも大好きなんですよ
普段の野菜炒めもオリーブオイル使います。
最近ハマってるのは白長ネギのオリーブオイル炒め。
白長ネギを1センチほどの幅で斜めに輪切りしていきます。
フライパンにオリーブオイルを引いて炒めます。
味付けは岩塩とミルで挽きたて黒コショウ。
場合によっては、少量の醤油をたらします。
更にお皿に盛り付けたあと、オリーブオイルをたらすこともあります
なんだかダイエットで油制限を言うひともいるみたいですが、『脂肪(油)に対して戦うには油でないと勝てません
』
です。本日も視聴中
です。トマトソース……美味しそう
イタリア料理いいですよね


私オリーブオイルも大好きなんですよ

普段の野菜炒めもオリーブオイル使います。
最近ハマってるのは白長ネギのオリーブオイル炒め。
白長ネギを1センチほどの幅で斜めに輪切りしていきます。
フライパンにオリーブオイルを引いて炒めます。
味付けは岩塩とミルで挽きたて黒コショウ。
場合によっては、少量の醤油をたらします。
更にお皿に盛り付けたあと、オリーブオイルをたらすこともあります

なんだかダイエットで油制限を言うひともいるみたいですが、『脂肪(油)に対して戦うには油でないと勝てません

』