今日も朝からパン作り。

前回のパンが納得いかなかったから砂糖買って再挑戦。
(砂糖はunrefined rapadura suger)


今度は卵も満遍なく塗って、位置も確認してーの。

卵塗るのはA型の几帳面な旦那に頼んだんだけど、頼んだ甲斐あってテッカテカ!

よッ!さすが A型!

個人的に血液型占いとか当たると思ってる人。


であんこが足りなくってどしよって冷蔵庫見たら昨日茹で過ぎて使わなかったジャガイモが1つ残ってるじゃあーりませんか!

そしたらタイミング良く南朋さんがじゃがマヨパン作ってる。
したらいつ作る?

今でしょw

というわけで作ったよー!

切り込みが足りないと永沢君になっちゃうw
らしいから深く切ったつもりが…

まだ足りなかったみたい…

でも味は美味しい!

良いタイミングに良いアイデア紹介してくれてあざーす☆



で、昼はタコベル気分だったからお持ち帰りしたよー。


ばば

映えねぇ…

昼のピーク時に行ったからか前より量が少なかった気がする。

味は美味しいんだけどね。

奥のペラッペラなケセディアとか$4だからね。

あのクォリティで$4は高い…

でも他のは金額設定安めだと思う。

だから全然また行くー。

てかグズゴメの次にタコベルがメキシカンファーストフードでは美味しいと思う。

ついでにパン作りの空いた時間にチャプチェも作ったよ。
(冷めてから写真撮ったから麺がクリアじゃないけど温め直したらクリアに戻るよ。)

こんな感じに↓



パン作りとかしょっちゅうやっててダイエット中とか言う奴。

痩せるわけあるかぃ!

ふいぃー