白身魚のレモンあん
栄養成分表
味の感想
ちょっと買う気はなかったのですが、彼女が何かを勘違いして、『陽炎ちゃんが美味しいって言うから購入したの』って言うので、オイラ、まだ新メニューは購入してないよ。って返事したんだけど、いや、陽炎ちゃんが言ったからって強く念を押してきたので、仕方なく購入しました。
彼女が食べるより先に毒味をしながら食べてみました。
結果、美味かった。白身魚とレモンの酸味が調和されていました。
ところで、ナッシュの白身魚ってなんの魚🐟を使っているのか調べてみたら、ベトナム産のパンガシウスというナマズを使っているようです。
写真は、パンガシウス
日本には、東南アジアから冷凍養殖されて輸入されて、白身魚として販売されているようです。
淡白な味で、どんな料理にも合うようです。
評価
400点