




今は 普通のお家でも ショップ顔負けの 素敵な




さてと♪
23~25日の お食事

簡単に ご紹介しまーす

適当に 作ったので お料理名が よく分からない物もあるの

ハンバーグ スライス玉葱と 人参と パプリカと ハムと ほうれん草のマリネ トマト 茹で玉子
スライス大根のハム 小松菜巻き
きゅうりと ハムと 大根と サーモンを重ねたもの。
サーモンは 塩胡椒とレモン汁で 下味を付けてます

パンプキンスープ(かぼちゃは 圧力鍋で 茹でて 潰したよ

ミートローフ ピーマンとパプリカと わさび菜と からし菜と レタスと ラディッシュと トマトのサラダ
生ハムの サラダ菜・チーズ巻き
ピーマンと さらし玉葱と 水菜のマリネ
バケットパンに ハムやチーズ、茹で玉子などを 載せた物。
サーロインステーキ
ここ 何年間か
クリスマスケーキに 私は ノータッチで 娘に お任せです


今年は 次女が チーズケーキを 焼いてくれたよ

美味しく 頂きました


今日も 来てくれて ありがとう
