さあ、もう11時半だ風呂に入ろう! | 風を食べに行こう!

風を食べに行こう!

"自分探しから自分創りへの旅"

ジムから帰って15分で夕食の準備
今夜はタジン鍋料理
 
冷蔵庫の冷凍室から柔らかい烏賊の切り身、ブロッコリー、かぼちゃ、サツマイモ、椎茸、甘唐辛子を各少量、オリーブ油とトマトジュースをトッピングしてガスレンジの中火で10分で出来上がり&自家製の10種類の旬野菜と塩昆布、切干大根、切干ゴボウを塩こうじで漬けた漬物と玉ねぎの味噌漬&飲み物はフランス産のLEJAY(アルコール20度)をトルコの陶器のグラスで1杯だけツマミにチョコレート、ミックスナッツ、切チーズを白子海苔を巻いた&全て少量、スープは豆乳にオリジナル青汁とオリゴ糖をいれて何時もスープ 

これだけ作るにも15分で充分、材料を冷凍保存しているのと冷蔵庫は食材の保存庫だ、いつでも使い易くして置く&漬物も同様