最近はfacebookにジム&イベント以外はUPしない、自分のことは旅先ぐらいはするかも... | 風を食べに行こう!

風を食べに行こう!

"自分探しから自分創りへの旅"

ネットでは個人の事をfacebookに書くのは
控えてブログに自分の日記を書いていく


月曜日は昼間はフリータイムで夜7時から近くの平野道場に指導兼コミニケーション&今夜の食事はゴマ豆腐、レンジで蒸したカボチャとブロッコリーとシメジ茸にトマトケチャップ、小松菜を塩コショウと蒸し生姜粉を混ぜたもの、玉ねぎを刻んで塩コショウと蒸し生姜粉とレモン酢をかけたモノと飲み物はウイスキーを氷とアセロラドリンクで割ったカクテル2杯にした

月曜の昼は外食することが多いが今日は自宅で穀物ご飯と野菜&魚のバランス食で済ませた、やはりバランス食は自炊が良いが精神的バランスを考えると週1度の外食も必要だが状況判断で決める