麦豚の切り落としを使ってのちょっと工夫した豚キムチ('-^*)/ | 風を食べに行こう!

風を食べに行こう!

"自分探しから自分創りへの旅"

打撃練習コーチング
綜合グラップリング
 
金曜日はグラップリングは竹尾選手の指導、打撃は自分だが田中君にも手伝って貰い、基本、限定マス、そして最後にスパーリング、27日のアマキックBクラスに3名出場するので田中君もコーチ兼スパーリングの相手に参加してくれた、それにBORDERの修斗のプロ出場の3名は来なかったので9時半に自分は上がってシャワー 

今日は昼間に2度、ネットで外貨の動きを見たら円安で89円~90円前半になったので円が下がるとガソリンが上がるのが当然だが帰りに生野区のコスモ・スタンドでハイオクを入れたら”大阪は安い”ニュースの価格”より安く、また、同じコスモでも生野区と住いの平野区ではリッター5円も違っていた、きっと明日はもっとUPしてるだろう 

今夜の食事は麦豚の切り落としを使っての豚キムチにした、普通はキムチと豚肉を炒めるのだろうが、俺の料理は全てオリジナルでキムチ&トマト&ワサビに葉をオリーブオイルで炒めたモノでこってり感のない上品な味付け、これでも俺には多すぎるんで残して小鉢に入れてラップして冷蔵庫へ、それに平常食は食材8品入りのオカラ料理、飲み物はスタミナドリンクにハブ酒を小グラスで2杯 

BTW/2月10日より6日間のトルコ旅の費用を旅行社に振り込んだ、資料が自宅のポストにあった  
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
簡単英会話
なるほど、わかりました。
I see.
Got it.
That makes sense.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
クリック
 ★ Gym TK68
風の旅の記録&写真集 [1993~2011年]
・・・・・・・・・・・ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ ・........